Laboratorio Riparazioni

Il nostro Laboratorio è in grado di eseguire riparazioni a 360° su qualsiasi pc, notebook e periferiche. La nostra esperienza risale al 1989, anno di fondazione della società . Sin da allora ci siamo contraddistinti per la competenza tecnica e professionale, mettendo sempre al primo posto le esigenze e la risoluzione dei problemi del cliente.
L’impronta aziendale è di tipo tecnico e non commerciale. Per questo motivo il nostro laboratorio è tra i più attrezzati e completi di tutta la periferia est di Milano. Disponiamo di un magazzino ricambi molto assortito. Abbiamo inoltre relazioni con fornitori nazionali ed internazionali in grado di fornirci ricambi di ogni genere e marca nell’arco di pochi giorni (per una maggiore informazione vedere qui).
Qualora il cliente, fosse impossibilitato a consegnarci il computer, siamo in grado di fornire un servizio a pagamento per il ritiro e la riconsegna del prodotto. Le tempistiche di riparazione, nella maggioranza dei casi non supera i 2 giorni lavorativi. Siamo sempre attenti nel valutare la convenienza economica delle riparazioni, per questo motivo siamo in grado anche di proporre materiale nuovo in alternativa alla riparazione.
Al fine di garantire la salvaguardia dei dati, nel limite del possibile, consigliamo sempre di effettuare una copia di backup, prima di consegnarci il computer.
A dir la verità, quella relativa al backup dei dati, è una regola fondamentale nell’uso di tutti i prodotti informatici. Regola che si dovrebbe rispettare a prescindere da tutto. In ogni caso si informa che la nostra azienda, esegue una copia dei dati all’inizio di ogni intervento tecnico di laboratorio. Inoltre informiamo che siamo molto attenti in materia di riservatezza dati e per questo operiamo nel pieno rispetto di tutte le leggi vigenti in materia di privacy.
Da noi trovi sempre il giusto consigli sul corretto uso degli strumenti informatici utilizzati, sia in ambito professionale che in quello domestico amatoriale.
Di seguito, elenchiamo alcune delle nostre principali attività di laboratorio.
Assistenza desktop
  • Sostituzione/Upgrade componenti hardware guasti o da potenziare (memorie, sc. Rete, hard disk)
  • Operazioni di manutenzione Hard disk
  • Operazioni di clonazione hard disk
  • Operazioni di manutenzione preventiva con la pulizia di tutte le parti soggette ad impolverarsi con conseguente surriscaldamento del computer
  • Esecuzione dei test di tutte le parti Hardware
Assistenza Notebook
  • Riparazione scheda madre
  • Sostituzione monitor lcd
  • Sostituzione tastiera e touchpad
  • Sostituzione connettore di alimentazione interno
  • Sostituzione batteria/alimentatore
  • Sostituzione hard disk
  • Operazioni di manutenzione preventiva con la pulizia di tutte le parti soggette a impolverarsi con conseguente surriscaldamento del computer
  • Upgrade componenti hardware da potenziare (memorie, hard disk, altro)
Assistenza Stampanti e Periferiche
  • Pulizia e lubrificazione parti meccaniche
  • Sostituzione delle parti usuranti come (gommini, fusori, cinghie di trasferimento, consumabili e altro)
  • Installazione e configurazione
  • Sostituzione/riparazione delle parti elettroniche guaste
Assistenza Software
  • Ripristino completo del sistema operativo con ricerca e installazione dei driver
  • Update del sistema operativo
  • Upgrade del sistema operativo
  • Salvataggio dati
  • Installazione/configurazione dispositivi networking come Modem, Router, switch, firewall, bridge, stampanti, scanner e altro
  • Installazione di programmi d’uso comune come Office, Open office, adobe reader, winrar, winzip, codec video, audio, antivirus e altro
  • Controllo e rimozione virus, malware e spyware
  • Eliminazione di tutti i problemi di natura software
Per maggiori informazioni non esitate a contattarci. In sede, troverete sempre un tecnico a vostra disposizione per qualsiasi richiesta.
Il nostro laboratorio di trova al seguente indirizzo:
Strada Padana Superiore, 15
20096 Pioltello (MI)
Tel. 02/92102676
Email assistenza@computerpointmilano.it
Orario: Lun-Ven 9:00-13:00 15:00-19:00
Visite: 9364
picture
Computer Point
Strada Padana Superiore, 15
20096 Pioltello (MI)
Telefono: +39 02 92102676
Piva: 09779880153
Email: info@computerpointmilano.it