Corsi Informatica

Organizziamo corsi di formazione informatica a qualsiasi livello, per privati e aziende, individuali, personalizzati o di gruppo. Da tenersi anche presso la sede del cliente. I nostri corsi variano dai componenti di Office alla programmazione, dalla grafica al web, fino a fornire preparazioni professionali come il tecnico di assistenza hardware e software.
L’obbiettivo dei nostri corsi è quello di soddisfare il desiderio di approfondire materie di interesse, consentire un maggior sfruttamento degli strumenti informatici, creare le basi per acquisire nuove competenze, ampliare i propri orizzonti, ma soprattutto fornire spunti per nuove professioni. I corsi sono a numero chiuso (variabile da corso a corso ma non superano mai i 6 partecipanti). Questo garantisce maggior cura da parte del docente. Ovviamente i corsi individuali, sono sotto questo punto di vista, il meglio, anche perchè tengono conto maggiormente delle capacità e delle esigenze del singolo.
In aula corsi ogni studente ha un pc a disposizione per se. Molto importante è che lo studente sia anche possessore di un computer, in modo che possa far pratica a casa di tutto ciò che ha appreso durante la lezione. Rendendo più veloce l’apprendimento, potrà così porre domande nella lezione successiva, sui dubbi e le difficoltà incontrati. I Corsi si tengono in tutte le fasce orarie compresa quella serale e prevedono numerose esercitazioni pratiche.
La lista dei corsi è in continuo aggiornamento, inoltre siamo in grado di organizzare corsi ad-hoc su richiesta. Di seguito la lista dei corsi aggiornata alla data di creazione della presente pagina:

PRINCIPIANTI
  • Corso Microsoft Windows e Internet Base
  • Corso Microsoft Windows e Internet Avanzato
  • Corso su l'uso di Cellulari e Tablet Base
  • Corso su l'uso di Cellulari e Tablet Avanzato

PROGRAMMI OFFICE
  • Corso Microsoft Word Base
  • Corso Microsoft Excel Base
  • Corso Microsoft Access Base
  • Corso Microsoft PowerPoint Base
  • Corso Microsoft Word Avanzato
  • Corso Microsoft Excel Avanzato
  • Corso Microsoft Access Avanzato
  • Corso Microsoft PowerPoint Avanzato
  • Corso Microsoft Outlook

INTERNET
  • Corso HTML5 Base
  • Corso HTML5 e CSS3 Avanzato
  • Corso Adobe Flash
  • Corso Adobe Dreamweaver
  • Corso Joomla! Base
  • Corso Wordpress Base
  • Corso Prestashop Base

COMPUTER GRAFICA
  • Corso Adobe Indesign
  • Corso Adobe Illustrator
  • Corso Adobe Photoshop
  • Corso Autodesk Autocad 2d
  • Corso Autodesk Autocad 3d
  • Corso Autodesk Autocad Avanzato
  • Corso Autodesk Autocad Inventor 3d
  • Corso Sketchup

EDITING VIDEO
  • Corso Adobe Premiere Pro
  • Corso Adobe After Effects

PROGRAMMAZIONE
  • Corso Fondamenti di Programmazione
  • Corso Vba per Access
  • Corso Vba per Excel
  • Corso PHP e MySQL
  • Corso Java
  • Corso C
  • Corso C# Base
  • Corso C# Base e WPF Avanzato
  • Corso Basi di dati e Mysql

HARDWARE
  • Corso Tecnico Hardware
  • Corso Tecnico reti
  • Corso Introduzione alle stampanti 3D
  • Corso Introduzione alle stampanti 3D + montaggio stampante 3D + in regalo stampante 3D

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.
Strada Padana Superiore, 15
20096 Pioltello (MI)
Tel. 02/92102676
Email assistenza@computerpointmilano.it
Orario: Lun-Ven 9:00-13:00 15:00-19:00
Visite: 5407
picture
Computer Point
Strada Padana Superiore, 15
20096 Pioltello (MI)
Telefono: +39 02 92102676
Piva: 09779880153
Email: info@computerpointmilano.it